Salade fraîcheur aux framboises et haricots blancs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
260 Gr Haricots blancs conserve
0.5 Oignon rouge
10 Radis
6 Tomates cerise
12 Crevettes cuites
16 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Coupez en fines tranches l'oignon rouge.
Coupez les tomates cerises en 4.
Coupez les radis en rondelles.
Ajoutez dans un saladier les haricots blancs, l'oignon rouge, les tomates cerises, les radis, les crevettes, les framboises, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.
Mélangez délicatement.
Disposez votre saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes avant le service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie735.73 kJ / 175.59 kCal
Matières grasses5.14 gdont saturés0.55 g
Glucides17.43 gdont sucres1.61 g
Fibres3.86 g
Protéines14.23 g
Sodium14.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-aux-framboises-et-haricots-blancs-86668.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK