Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron   Imprimer

Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
120 Gr Cacahuètes
200 Gr Chocolats noirs
150 Gr Crème de marron
4 Oeufs
50 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).

Dans une petite casserole au feu, faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.

Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mélangez-le avec le sucre.

Hors du feu, cassez les œufs dans la casserole et mélangez bien.

Ajoutez la farine, puis le chocolat fondu, la crème de marrons et les cacahuètes concassées. Mélangez à nouveau.

Beurrez un moule carré. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 865.85 kJ / 684.58 kCal
Matières grasses43.99 gdont saturés16.08 g
Glucides62.07 gdont sucres1.31 g
Fibres2.33 g
Protéines12.70 g
Sodium46.41 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brownie-aux-cacahuetes-chocolat-et-creme-de-marron-70109.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK