Verrine de saumon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Gousses d'ail
3 Pincée Aneth
200 Gr Fromage blanc
1 Pincée Sel
2 Tomates
20 Gr Moutarde à l'ancienne
200 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, l'ail épluché et haché, l'aneth, la moutarde, le sel et le poivre.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Dans une verrine, mettez les dés de tomates, puis le saumon en lamelles.
Versez la préparation de fromage blanc/moutarde.
Déposez un morceau de saumon.
Parsemez légèrement d'aneth.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie401.46 kJ / 95.94 kCal
Matières grasses4.83 gdont saturés0.82 g
Glucides2.92 gdont sucres0.69 g
Fibres0.43 g
Protéines10.51 g
Sodium546.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-saumon-86735.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK