Salade au bresaola et aux nectarines   Imprimer

Salade au bresaola et aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
150 Gr Feuilles de salade
4 Nectarines
100 Gr Bréséolas
48 Gr Huile d'olives
40 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez puis coupez en deux les nectarines.
Dénoyautez-les et coupez chaque moitié en quartiers.
Coupez le bresaola en morceaux.
Mélangez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre dans un récipient.
Assemblez les feuilles de salade, les quartiers de nectarines et les morceaux de bresaola dans les assiettes.
Nappez de vinaigrette.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie732.17 kJ / 176.03 kCal
Matières grasses12.23 gdont saturés1.66 g
Glucides14.32 gdont sucres12.12 g
Fibres1.72 g
Protéines1.97 g
Sodium112.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-au-bresaola-et-aux-nectarines-83037.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK