Pommes de terre sautées à la Vache qui rit   Imprimer

Pommes de terre sautées à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
30 Cl Crème fraîche 15 %
4 Vache qui rit
2 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Brossez les pommes de terre sous l'eau froide.
Séchez-les dans un torchon propre.
Dans une cocotte à fond épais, faites fondre un bon morceau de beurre.
Mettez les pommes de terre et faites-les dorer à feu vif en remuant bien.
Au bout de 10 minutes, baissez le feu, salez et couvrez la cocotte.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et tendres.
Nettoyez et ciselez le persil.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez la crème fraîche, la Vache qui rit, le persil et l'ail dans un saladier.
Juste avant de servir, versez le mélange dans la cocotte.
Laissez chauffer jusqu'au premier bouillon.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 590.97 kJ / 366.95 kCal
Matières grasses14.71 gdont saturés0.00 g
Glucides48.59 gdont sucres2.00 g
Fibres6.58 g
Protéines9.38 g
Sodium135.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-sautees-a-la-vache-qui-rit-84693.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK