Mi cuit au chocolat facile   Imprimer

Mi cuit au chocolat facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats noirs
100 Gr Beurres demi-sel
100 Gr Sucre
4 Oeufs
15 Gr Farine de blé
1.5 Tablettes de chocolat au lait
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez le chocolat fondu à la pâte.
Mélangez bien.
Remplissez des moules à muffins au ¾ et déposez un carré de chocolat au lait dedans.
Enfournez pendant 9 à 10 min.

Attendez une dizaine de minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 145.00 kJ / 513.99 kCal
Matières grasses32.33 gdont saturés14.78 g
Glucides47.66 gdont sucres29.41 g
Fibres0.41 g
Protéines7.93 g
Sodium172.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mi-cuit-au-chocolat-facile-61078.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK