Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil   Imprimer

Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
10 Cl Huile d'olives
4 Pincée Fleurs de sel
10 Gr Graines de fenouil
2 Pincée Poivre
1 Pincée Aneth
600 Gr Merlus
1 Citron jaune
1 Romarin
Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Dans du papier cuisson, répartissez le poisson. Salez et poivrez chaque face.

Arrosez de citron, ajoutez les herbes, les graines de fenouil et un filet d'huile d'olive.

Refermez la papillote hermétiquement et enfournez pendant 15 min.

Servez avec du riz ou des pâtes.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 548.57 kJ / 389.32 kCal
Matières grasses29.30 gdont saturés4.66 g
Glucides3.42 gdont sucres0.66 g
Fibres1.35 g
Protéines27.04 g
Sodium499.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-merlu-aux-herbes-et-graines-de-fenouil-62366.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK