Boulettes de pois chiches, amandes et épinards   Imprimer

Boulettes de pois chiches, amandes et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pois chiches
75 Gr Amandes entières
50 Gr Purée d'amandes
1 Jus de citron
42 Gr Eau
100 Gr Epinards
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
100 Gr Chapelures
Détail de la recette

Mixez la moitié des pos chiches avec las amandes, la purée d'amandes, le jus de citron et l'eau.
Ecrasez le reste de pois chiches à la fourchette et mélangez-les avec la partie mixée.
Ajoutez les feuilles d'épinards hachés, assaisonnez et formez des petites boulettes.
Passez-les dans la chapelure et cuisez-les au four avec un peu d'huile (coco) à 6/ 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 420.01 kJ / 578.56 kCal
Matières grasses22.73 gdont saturés1.28 g
Glucides66.72 gdont sucres9.43 g
Fibres17.14 g
Protéines25.16 g
Sodium315.81 mg
Source : http://www.750g.com/boulettes-de-pois-chiches-amandes-et-epinards-r200914.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK