Haricots beurre à la tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots beurre, conserve
20 Gr Persil plat
1 Gousse d'ail
2 Tomates
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Equeuter les haricots beurre.
Dans une poêle chaufer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail..
Laisser cuire à feu très doux une dizaine de minutes
Ensuite, ajouter les tomates en dés et assaisonner
Cuire 5 minutes les haricots beurre dans de l'eau bouillante salée.
Egouter les haricots beurre et les ajouter dans la sauce tomate.
Bien mélanger.
Saler et poivrer
Si nécéssaire .Ajouter le persil plat ciselé et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie698.75 kJ / 169.02 kCal
Matières grasses12.31 gdont saturés1.66 g
Glucides8.23 gdont sucres4.06 g
Fibres6.65 g
Protéines3.71 g
Sodium100.15 mg
Source : http://www.750g.com/haricot-beurre-a-la-tomate-r15724.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK