Salsifis à la sauce tomate   Imprimer

Salsifis à la sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.92 / personnes
Ingrédients
400 Gr Salsifis
80 Cl Sauce tomate sans viande
1 Oignon
20 Gr Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon éplucher dans un peu de matière grasse à la poêle.
Attendre qu'ils deviennent roux (environ 5-10 minutes).
Ajouter ensuite les salsifis, laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ajouter ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.

Saler, poivrer et déguster ! Un plat qui ne fait pas prendre un gramme.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.38 kJ / 364.54 kCal
Matières grasses15.92 gdont saturés1.11 g
Glucides56.25 gdont sucres13.51 g
Fibres12.77 g
Protéines10.77 g
Sodium2 877.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK