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Salade de poulet au curry, à l’orange et à la menthe   Imprimer

Salade de poulet au curry, à l’orange et à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
2 Gr Curry
4 Blancs de poulet
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Feuilles de menthe
2 Cl Sauce de soja
64 Gr Huile d'olives
2 Oranges
20 Gr Moutarde
10 Gr Vinaigre de cidre
300 Gr Maïs doux
2 Oignons nouveaux
Détail de la recette

Mélangez le curry, la sauce soja et 1 cuil.
à soupe d’huile d’olive.Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange et faites-les cuire à la poêle 4 min de chaque côté.
Réservez.Egouttez le maïs.
Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez les oranges, séparez les quartiers et coupez-les en deux.
Rincez et ciselez la menthe.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive restante, sel et poivre
Découpez les blancs de poulet en tranches fines
Mélangez les blancs de poulet avec le maïs, le poivron rouge, les oignons émincés, les quartiers d’oranges, la menthe ciselée et la vinaigrette.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 980.68 kJ / 473.77 kCal
Matières grasses20.45 gdont saturés3.29 g
Glucides31.23 gdont sucres10.73 g
Fibres6.26 g
Protéines42.03 g
Sodium1 126.14 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-poulet-au-curry-a-l-orange-et-a-la-menthe-09866
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