Pizzettes aux pêches   Imprimer

Pizzettes aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
5 Pêches jaunes
1 Oeuf
50 Gr Crème fraîche 15 %
40 Gr Amandes en poudre
40 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
12 Gr Miels
1 Brin de romarin
Détail de la recette

Préchauffez le four sur 210 °C (th 7).
Frottez doucement les pèches sous l'eau tiède.
Séchez-les et coupez-les en quartiers pas trop épais.Mélangez l'œuf, la crème, la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé.
pour obtenir une pommade homogène.
Déroulez la pâte et coupez dedans 4 disques.
Etalez dessus la préparation à l'œuf et garnissez avec les pêches disposées en rosace, en les faisant se chevaucher légèrement.
Parsemez de plumets de romarin et d'un trait de miel.
Glissez les pizzas dans le four et laissez cuire environ 20 min.
Servez tiède, avec une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 692.29 kJ / 403.70 kCal
Matières grasses14.40 gdont saturés0.34 g
Glucides57.48 gdont sucres12.36 g
Fibres0.00 g
Protéines9.42 g
Sodium16.34 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizzettes-aux-peches-09542
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