Salade d’écrevisse et avocat   Imprimer

Salade d’écrevisse et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
20 Gr Moutarde
1 Echalote
1 Tomate
1 Pincée Poivre
2 Ecrevissses
15 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Avocat
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
100 Gr Mâches
Détail de la recette

Couper l'avocat et la tomate en petits dés.
Disposer la mâche dans le fond des assiettes.
Déposer les dés d'avocat, de tomate puis les queues d'écrevisses.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'échalote coupée finement, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser un peu de vinaigrette sur la salade et décorer de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie842.54 kJ / 203.12 kCal
Matières grasses15.34 gdont saturés2.05 g
Glucides5.07 gdont sucres2.22 g
Fibres1.85 g
Protéines10.69 g
Sodium339.21 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-ecrevisse-et-avocat-2028262
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