Salade d'écrevisses au pamplemousse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Ecrevissses
1 Pamplemousse
150 Gr Feuilles de salade
1 Citron jaune
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez quatre rondelles de pamplemousse au centre d'environ 4 mm chacune.
Epluchez le reste du pamplemousse en demi-quartiers et retirez la peau de chaque morceau.
Disposez le mélange de salades dans chaque assiette avec quelques morceaux de pamplemousse .
Ajoutez les écrevisses sur la salade.
Arrosez chaque assiette avec une vinaigrette faite d'huile, de jus du citron, et d'un peu de sel fin (3 volumes d'huile pour un volume de jus)
Servez avec une rondelle de pamplemousse au dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie669.68 kJ / 160.64 kCal
Matières grasses10.61 gdont saturés1.47 g
Glucides5.21 gdont sucres3.76 g
Fibres1.25 g
Protéines8.74 g
Sodium99.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-ecrevisses-au-pamplemousse-27416.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK