Verrine de mousse au jambon   Imprimer

Verrine de mousse au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème liquide
5 Tomates séchées
1 Poivron rouge
100 Gr Jambon cru
0.25 Reblochon
8 Feuilles de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hacher le jambon et les tomates séchées.
Découper le poivron rouge en petits dés.

Dans une casserole, mélanger le reblochon préalablement écrouté et la crème fraîche.
Faire fondre quelques minutes à feu doux tout en mélangeant.
Saler, poivrer.

Selon la taille des verrines, disposer 1 à 2 cuillères à soupe de votre préparation et laisser refroidir.

Disposer ensuite les petites lamelles de tomate séchée mélangées aux dés de poivrons et recouvrir de jambon haché.

Laisser reposer le tout 1h au frais.
Décorer d’une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie402.38 kJ / 96.68 kCal
Matières grasses7.26 gdont saturés3.21 g
Glucides2.18 gdont sucres0.11 g
Fibres0.60 g
Protéines6.10 g
Sodium392.58 mg
Source : http://www.aufeminin.com/tendance/verrines-d6602c139896.html
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