Salade de bananes, salade bananes et surimi,   Imprimer

Salade de bananes, salade bananes et surimi,
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
2 Bananes
1 Ananas
30 Gr Pignons de pins
10 Gr Fenouils
12 Bâtons de surimi
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper l'ananas en deux parties égales.
Le vider à l'aide d'une cuillère à soupe.
Découper sa chair en petits cubes et la réserver.

Découper les bananes et le surimi en petites rondelles.

Dans une poêle, faire rissoler les pignons de pin pendant 1 minute sans matière grasse.
Les réserver.

Dans les coques évidées, disposer tous vos ingrédients.
Assaisonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive par coque.

Décorer d'un brin de fenouil et des pignons dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 485.69 kJ / 594.57 kCal
Matières grasses32.76 gdont saturés3.84 g
Glucides56.62 gdont sucres34.92 g
Fibres7.79 g
Protéines13.51 g
Sodium929.81 mg
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-saison/fruits-exotiques-d11361c186185.html
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