Boulgour aux raisins secs   Imprimer

Boulgour aux raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boulghours
50 Gr Raisins secs
2 Oignons
10 Gr Curry
4 Cl Huile d'olives
2 Cubes de bouillon de poule dégraissé
50 Gr Noix de cajou
Détail de la recette

Emincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter les raisins secs, les noix de cajou et le curry.
Saler et mouiller d'un peu d’eau. Laisser revenir quelques minutes.

Faire chauffer autant d'eau que le volume du boulgour, y émietter les 2 bouillons cube.
Verser le boulgour dans l’eau bouillante et laisser cuire à petits bouillons environ 7 min, le boulgour doit avoir absorbé le bouillon.

Hors du feu, ajouter la préparation aux oignons, raisins et noix de cajou.
Bien mélanger et laisser gonfler 5 min.
Déguster chaud ou froid en salade (éventuellement ajouter un trait de jus de citron pour assaisonner).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.67 kJ / 284.49 kCal
Matières grasses24.71 gdont saturés2.77 g
Glucides61.17 gdont sucres9.22 g
Fibres13.35 g
Protéines10.89 g
Sodium49.19 mg
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d3786/c94883.html
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