Dos de cabillaud aux crevettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
120 Gr Crevettes grises
1 Pincée Aneth
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Gros sel
0.5 Orange non traitée
600 Gr Dos de cabillaud
150 Gr Champignons de Paris
8 Gr Moutarde
2 Tomates
200 Gr Fjords
3 Céleris branches
2 Oignons jaunes
Détail de la recette

Mettre les dos de cabillaud dans un plat.
Les recouvrir de gros sel.
Les réserver 30 minutes.
Peler et émincer le oignons.
Effiler et couper les branches de céleri en fines lanières dans la longueur.
Faire chauffer l'huile et y mettre les oignons et le céleri.
Les laisser cuire.
Nettoyer et émincer les champignons.
Les ajouter aux légumes.
Faire revenir à part les dos de cabillaud.
Les laisser cuire.
Peler et épépiner les tomates.
Les couper en cubes.
Les ajouter aux légumes.
Faire sauter les crevettes décortiquées.
En fin de cuisson tout mélanger.
Servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 476.90 kJ / 351.92 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés1.08 g
Glucides12.19 gdont sucres4.21 g
Fibres6.28 g
Protéines45.23 g
Sodium582.65 mg
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