Tartare de saumon à l’avocat   Imprimer

Tartare de saumon à l’avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Avocat
2 Tranches de saumon fumé
3 Pavés de saumon
1 Pincée Aneth
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.

Pelez et hachez finement l'échalote. Mélangez-la avec les saumons.

Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en fines tranches.

Arrosez les tranches d'avocat avec le jus de citron.

Placez des cercles à pâtisseries individuels dans des assiettes.

Placez joliment dans le fond des cercles les tranches d'avocat puis recouvrez avec les dés de saumons à l'échalote.

Tassez bien les tartares avec le dos d'une cuillère.

Placez au frais jusqu'à la dégustation.

Démoulez au service.

Servez bien frais décoré de brins d'aneth.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 151.61 kJ / 275.92 kCal
Matières grasses17.33 gdont saturés1.13 g
Glucides2.14 gdont sucres0.86 g
Fibres1.55 g
Protéines27.25 g
Sodium334.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-a-l-avocat-84040.aspx
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