Courgettes à la feta et à la coriandre   Imprimer

Courgettes à la feta et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
4 Courgettes - moyennes
100 Gr Fetas
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Vert de coriandre hachée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et émincez-les finement.
Pelez, coupez la gousse d'ail en 2, ôtez le germe et écrasez-la.
Dans une sauteuse, mélangez l'oignon, l'ail, la coriandre et les courgettes avec l'huile d'olive.
Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
Pendant ce temps, coupez la feta en dès.
Ajoutez-les à la préparation.
Laissez chauffer quelques minutes encore avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 218.60 kJ / 292.88 kCal
Matières grasses16.11 gdont saturés1.88 g
Glucides19.01 gdont sucres12.50 g
Fibres6.22 g
Protéines17.18 g
Sodium235.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Courgettes-a-la-feta-et-a-la-coriandre-2074514
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK