Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade fraîcheur à l'italienne   Imprimer

Salade fraîcheur à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.27 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de basilic
2 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Gros sel
6 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre
50 Gr Roquette
50 Gr Ricotta
50 Gr Copeaux de parmesan
6 Tomates cerise
16 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
4 Tomates séchées
0.25 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Réservez.
Disposez les feuilles de roquette dans un saladier et mélangez-les avec la vinaigrette.
Coupez les tomates en 2 et mettez-les sur la salade, ainsi que les tomates séchées, les morceaux de ricotta, le parmesan en copeaux et les feuilles de basilic.
Salez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 142.09 kJ / 514.02 kCal
Matières grasses29.12 gdont saturés6.56 g
Glucides23.02 gdont sucres8.13 g
Fibres4.46 g
Protéines21.09 g
Sodium716.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318039-salade-fraicheur-a-l-italienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK