Brochettes de lotte au chorizo, à la plancha   Imprimer

Brochettes de lotte au chorizo, à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
350 Gr Lottes
200 Gr Chorizos
1 Gousse d'ail
20 Gr Persil
1 Jus de citron
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

La Marinade
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché, l'ail écrasé, le sel et le poivre
Découpez la queue de lotte en morceaux
Faites mariner les morceaux de lotte pendant environ 1h.
Brochettes :
Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles pas trop épaisses.
Préparez les brochettes en alternant lotte et chorizo
Faites chauffer votre plancha.
Cuisez les brochettes 5 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 817.11 kJ / 436.68 kCal
Matières grasses33.66 gdont saturés9.13 g
Glucides2.38 gdont sucres0.89 g
Fibres0.23 g
Protéines30.63 g
Sodium990.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012837-brochettes-de-lotte-au-chorizo-a-la-plancha
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK