Fondant à la rhubarbe et amandes effilées   Imprimer

Fondant à la rhubarbe et amandes effilées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rhubarbes
60 Gr Amandes en poudre
80 Gr Sucre
2 Oeufs
40 Gr Farine de blé
60 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit en purée soit environ 20 minutes.
Ajoutez ensuite la poudre d'amande et le sucre.
Séparément, fouettez les oeufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
Placez le tout dans un moule préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et placez au four pendant 40 minutes environ à 200°C, thermostat 6-

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 540.85 kJ / 603.10 kCal
Matières grasses19.25 gdont saturés0.74 g
Glucides90.12 gdont sucres77.56 g
Fibres6.24 g
Protéines11.89 g
Sodium34.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012854-fondant-a-la-rhubarbe-et-amandes-effilees
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