Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde   Imprimer

Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
6 Pâtes à lasagnes
2 Andouillettes
6 Poireaux
10 Gr Moutarde à l'ancienne
3 Oignons
20 Cl Crème fraîche 15 %
15 Gr Fromage râpé
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Épluchez les oignons et rincez-les ainsi que les poireaux.

Émincez-les séparément sur votre planche de cuisine.

Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.

Faites-y revenir les oignons.

Avant qu’ils se colorent, incorporez les lamelles de poireaux.

Remuez à la spatule et réservez-les.

Versez la crème fraîche et de la moutarde dans un saladier.

Mélangez bien.

Découpez les andouillettes en rondelles.

Enduisez un plat à gratin de beurre.

Versez une couche de crème et moutarde au fond du plat.

Étalez une partie des andouillettes dessus puis une couche de la préparation aux poireaux.

Recouvrez-les d’une plaque de lasagne.

Reprenez l’étalage à partir de la crème jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminez avec une couche de lasagne et de poireaux.

Râpez le fromage et répandez-le sur la préparation.

Laissez gratiner le tout au four pendant 30 min.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 347.65 kJ / 562.34 kCal
Matières grasses25.03 gdont saturés7.26 g
Glucides59.17 gdont sucres10.04 g
Fibres5.28 g
Protéines27.07 g
Sodium820.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-d-andouillettes-aux-poireaux-et-moutarde-77930.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK