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Bijoux / Impression 3D

Recette de Œufs en cocotte de tomate allégée   Imprimer

Recette de Œufs en cocotte de tomate allégée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
4 Oeufs
140 Gr Thon au naturel
1 Oignon
1 Gousse d'ail
50 Cl Crème fraîche épaisse légère
32 Gr Huile d'olives
2 Gr Paprika
20 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates, coupez le chapeau et videz-les à la cuillère, en réservant la chair dans un bol.
Déposez les coques ainsi formées dans un plat à gratin, salez, poivrez et huilez au pinceau.
Dans le bol contenant l'intérieur des tomates, ajoutez le thon, le paprika, l'ail, l'oignon, la crème, du sel et du poivre.
Mélangez.
Répartissez le mélange dans les tomates.
Cassez un oeuf par-dessus, sans percer le jaune.
Placez le plat à gratin dans un second plat rempli d'1 à 2 cm d'eau.
Enfournez pour 15 minutes.
Dégustez à la sortie du four avec une salade et attention, c'est chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 862.11 kJ / 446.99 kCal
Matières grasses36.46 gdont saturés18.49 g
Glucides10.25 gdont sucres8.47 g
Fibres1.40 g
Protéines19.75 g
Sodium69.36 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/oeufs-en-cocotte-de-tomate-allegee.html
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