Porc aux légumes au wok   Imprimer

Porc aux légumes au wok
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne6.39 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
100 Gr Champignons
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
2 Carottes
3 Oignons
2 Gousses d'ail
8 Cl Huile d'arachide
8 Gr Gingembre
12 Cl Sauce de soja
4 Cl Vinaigre de riz
1 Bouquet de coriandre
Détail de la recette

Coupez le porc en lamelles fines.
Pelez le gingembre et râpez-le.
Épluchez les oignons et hachez-les.
Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Lavez, séchez et ciselez la coriandre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles.
Épluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans le wok, faites revenir le porc et le gingembre pendant 3 minutes en remuant constamment.
Retirez quand la viande est dorée.
Versez dans le wok le reste d’huile, mettez les gousses d’ail avec leur peau, les oignons, les champignons, les carottes et les poivrons et faites cuire en mélangeant pendant environ 15 minutes.
Ajoutez la sauce de soja et le vinaigre.
Prolongez la cuisson 3 minutes puis remettez la viande et le gingembre, réchauffez 1 minute.
Parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 422.27 kJ / 580.50 kCal
Matières grasses34.66 gdont saturés8.37 g
Glucides10.61 gdont sucres3.81 g
Fibres2.23 g
Protéines56.05 g
Sodium1 987.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/porc-aux-legumes-au-wok-_21929-r.html
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