Poulet et légumes au wok   Imprimer

Poulet et légumes au wok
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.82 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
3 Cl Huile d'olives
1 Oignon
2 Gousses d'ail
6 Tomates cerise
1 Poivron jaune
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
Détail de la recette

Mettez 3 bonnes cuillères d'huile dans le wok à chauffer.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites prendre pour qu'ils deviennent translucides.
Mettez les blancs de poulets et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez tous les légumes à la préparation et mettez-y un peu de bouillon.
Ajoutez si nécessaire pendant la cuisson.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Servez avec du quinoa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.19 kJ / 303.78 kCal
Matières grasses10.78 gdont saturés1.95 g
Glucides12.16 gdont sucres5.77 g
Fibres4.32 g
Protéines38.36 g
Sodium802.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-et-legumes-au-wok-_48190-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK