Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok poulet et petits légumes   Imprimer

Wok poulet et petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
500 Gr Escalopes de poulet
100 Gr Nouilles chinoises
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Courgettes - petites
2 Carottes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
48 Gr Huile d'olives
48 Gr Huile de sésame
4 Cl Sauce de soja
5 Cl Sauce Piment
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et coupez les poivrons et carottes en petits dés et les courgettes en rondelles.
Coupez la viande.
Émincez l'oignon et faites de même pour l'ail.
Dans un wok chaud, versez l'huile d’olive, ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites dorer très légèrement.
Puis ajoutez les dés de poivron et de carotte.
Salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux puis ajoutez les rondelles de courgettes.
Laissez mijoter 10 minutes puis réservez les légumes dans une assiette.
Versez l'huile de sésame dans le wok ayant servis pour la cuisson des légumes.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Remettez les légumes et laissez mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante et salée, faites cuire les nouilles chinoises.
Lorsque celles-ci sont cuites, incorporez-les dans le wok et mélangez l'ensemble.
Ajoutez la sauce soja et la sauce piquante.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 108.26 kJ / 505.96 kCal
Matières grasses27.15 gdont saturés4.29 g
Glucides26.76 gdont sucres4.68 g
Fibres2.40 g
Protéines36.96 g
Sodium1 258.33 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wok-poulet-et-petits-legumes-_47018-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK