Gâteau renversant aux mirabelles   Imprimer

Gâteau renversant aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
500 Gr Mirabelles
2 Oeufs
60 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre cristallisé
1 Pincée Sel
50 Gr Farine de blé
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Mélangez le sucre avec les oeufs et une pincée de sel
Ajoutez l'extrait de bergamote.Faire fondre de beurre et le rajouter à l'appareil précédent.
Mélangez farine, maïzena et levure.Ajoutez au mélange oeufs farine, beurre.
Mettez au fond du moule, un peu de sucre bien saupoudré sur toute la surface.
Posez les mirabelles lavées et dénoyautées et versez la pâte dessus.
Préchauffez le four à 180°Faire cuire environ 40 mn.
Renversez votre biscuit et dégustez tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie861.53 kJ / 205.00 kCal
Matières grasses7.69 gdont saturés4.50 g
Glucides29.34 gdont sucres0.24 g
Fibres2.04 g
Protéines3.27 g
Sodium118.09 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-renversant-aux-mirabelles-fid-1427771
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK