Salade de mangue, crevettes et basilic   Imprimer

Salade de mangue, crevettes et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Pincée Basilic
6 Crevettes
2 Cl Huile d'olives
2 Citrons verts
0.33000001311302 Oignon rouge
1 Mangue
Détail de la recette

Pelez la mangue et coupez-la en petits dès.
Mettez le tout dans un saladier.
Coupez l'oignon et les crevettes puis ajoutez-les dans le saladier.
Y verser le jus des 2 citrons verts, un filet d'huile d'olive puis le basilic finement ciselé.
Placez le tout au réfrigérateur durant 15 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 405.53 kJ / 334.51 kCal
Matières grasses11.41 gdont saturés1.61 g
Glucides33.39 gdont sucres28.24 g
Fibres7.31 g
Protéines16.20 g
Sodium367.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-mangue-crevettes-et-basilic-fid-1557233
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK