Pizza blanche à la roquette   Imprimer

Pizza blanche à la roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
125 Gr Mozzarella de buflone
1 Pâte à pizza
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Roquette
50 Gr Copeaux de parmesan
Détail de la recette

Allumez le four thermostat 7 (210 °C).
Egouttez une mozzarella au lait de bufflonne de 125 g (Galbani) et coupez-la en rondelles; coupez chaque rondelle en quatre et égouttez-les sur du papier absorbant.
Déroulez une pâte à pizza (Croustipâte) et étalez-y un filet d’huile d’olive, avec le plat de votre main.
Posez les tranches de mozzarella dessus, salez et poivrez.
Glissez dans le four chaud et laissez cuire 10 mn, le temps que la mozzarella commence à dorer.
Rincez 1/2 sachet de roquette (Florette) et essorez-la.
Coupez 50 g de parmesan en copeaux avec un épluche-légumes.
Lorsque la pizza est cuite, faites-la glisser sur un plat.
Parsemez de roquette et de parmesan et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Servez aussitôt, découpé en quatre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 503.35 kJ / 359.94 kCal
Matières grasses18.18 gdont saturés0.72 g
Glucides28.55 gdont sucres0.52 g
Fibres0.40 g
Protéines13.89 g
Sodium104.63 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pizza-blanche-a-la-roquette-551453
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