Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cigares aux fromages   Imprimer

Cigares aux fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
350 Gr Chèvres frais
1 Oeuf
50 Gr Chapelures
50 Gr Comté
30 Gr Noix
1 Citron, zeste
1 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
30 Gr Graines de pavot
Détail de la recette

Allumez le four à 180 °C (th.6).
Hachez grossièrement les noix.
Mettez le fromage frais dans un grand bol et lissez-le à la fourchette.
Ajoutez l’oeuf, la chapelure, le comté, les noix et du poivre à volonté.
Mélangez.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Disposez 1/12 de la préparation au centre de la demi-feuille, sur un rectangle de 6 cm de long environ.
Rabattez la partie coupée de la pâte puis les deux côtés au centre.
Roulez le tout.
Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuil.
à soupe d’eau et badigeonnez-en le dessus des cigares.
Parsemez de graines de pavot.
Déposez les cigares sur une plaque antiadhésive.
Glissez au four et laissez cuire 30 mn environ, le temps que les cigares dorent et deviennent croustillants.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 815.47 kJ / 435.76 kCal
Matières grasses30.96 gdont saturés13.84 g
Glucides13.89 gdont sucres2.54 g
Fibres2.17 g
Protéines24.00 g
Sodium180.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cigares-aux-fromages-2621089
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK