Poireaux au quinoa   Imprimer

Poireaux au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
3 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
8 Champignons de Paris
225 Gr Quinoas
70 Cl Bouillons de légumes
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyer les poireaux et tailler les en rondelles
Dans une casserole a feu moyen, verser l'huile.
ajouter les poireaux pendant quelques minutes en remuant souvent.
Concasser l'ail.
nettoyer et ciseler les champignons.
incorporer les dans une casserole puis faire revenir l'ensemble quelques instants.
Laver a grande eau le quinoa, incorporer le avec le bouillon dans une marmite.
remuer vivement.
Mettre a bouillir, fermer et laisser cuire a feu doux pendant 20 mn en mélangeant de temps à autre.
Dans une casserole, mettre les oeufs.
verser de l'eau jusquà ce que les oeufs soient recouvert.
mettre à bouillir et laisser mijoter pendant 10 mn.
Retirer les oeufs, une fois dur de la casserole.
mettre a refroidir.
enlever l'écale de l'oeuf et tailler les en quatre.
Incorporer les oeufs à la préparation de poireaux-quinoa.
dresser chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 666.42 kJ / 400.03 kCal
Matières grasses14.18 gdont saturés1.90 g
Glucides56.04 gdont sucres4.73 g
Fibres2.02 g
Protéines13.38 g
Sodium152.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poireaux-au-quinoa-2069338
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK