Cake framboises pour un brunch   Imprimer

Cake framboises pour un brunch
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
325 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre mous
50 Gr Sucre
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
2 Bananes
100 Gr Raisins secs
6 Cl Rhum
250 Gr Framboises
20 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Faites macérer les raisins dans le rhum.
Battez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre puis la moitié de la farine mélangée avec la levure.
Ajoutez les bananes, les raisins au rhum et le restant de farine, mélangez bien au batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez à la spatule les 2/3 des framboises.
Préchauffez le four à th.5/6 (160°).
Beurrez et chemisez un moule à cake, versez la pâte et répartissez dessus le reste de framboises en les enfonçant légèrement.
Mettez au four 45 mn, la lame du couteau enfoncée à coeur doit ressortir sèche.
Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie et saupoudrez de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 284.84 kJ / 542.95 kCal
Matières grasses20.43 gdont saturés11.51 g
Glucides68.27 gdont sucres29.67 g
Fibres7.78 g
Protéines11.08 g
Sodium181.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cake-framboises-pour-un-brunch-929559
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK