Nems aux framboises et au chocolat blanc   Imprimer

Nems aux framboises et au chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
250 Gr Framboises
20 Gr Beurres fondus
120 Gr Chocolat blanc
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th7).
Détachez- les feuilles de brick et coupez-les en deux.
Badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau.
Déposez 1 carré de chocolat au centre de chaque demi-feuille de brick.
Posez 4 framboises dessus et rabattez les bords vers le centre.
Roulez le nem sur la longueur.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 043.36 kJ / 249.85 kCal
Matières grasses14.12 gdont saturés5.89 g
Glucides19.97 gdont sucres19.97 g
Fibres4.19 g
Protéines5.87 g
Sodium18.66 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Nems-aux-framboises-et-au-chocolat-blanc-2036830
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK