Verrine de fromage blanc feuilleté   Imprimer

Verrine de fromage blanc feuilleté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
3 Sachets de sucre vanillé
500 Gr Fromage blanc
15 Gr Miels
8 Gr Sucre glace
1 Pâte feuilletée
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Préparez le fromage blanc :

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le miel.

Préparez les copeaux de pâte feuilletée

Disposez la pâte feuilletée sur la plaque d’un four.

Enfournez pendant 15 min.

Lorsque la pâte est cuite, sortez-la du four, et brisez-la en morceaux une fois refroidie.

Dans les verrines,ajoutez le fromage blanc aux ¾ puis ajoutez des morceaux de pate feuilleté, enfin, saupoudrez de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 989.10 kJ / 475.14 kCal
Matières grasses27.92 gdont saturés3.53 g
Glucides42.63 gdont sucres5.40 g
Fibres0.88 g
Protéines14.13 g
Sodium148.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-fromage-blanc-feuillete-65393.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK