Gratin de courge spaghetti facile   Imprimer

Gratin de courge spaghetti facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Courge spaghetti
50 Gr Dés de jambon
2 Oeufs
Détail de la recette

Laver la courge, la plonger entière dans l'eau bouillante, pour un bain de 45 minutes.
La sortir de l'eau, laisser refroidir, ôter les graines.Défaire les spaghetti de la peau (ils viennent très facilement).
Réserver.
Battre les oeufs, ajouter la crème.
Assaisonner, râper la noix de muscade.
Ajouter le fromage et le jambon.
Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l'appareil, et enfourner à four chaud, Th.6 pour une 1/2 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 153.07 kJ / 276.05 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés0.84 g
Glucides13.57 gdont sucres4.37 g
Fibres2.25 g
Protéines14.66 g
Sodium57.50 mg
Source : http://www.750g.com/gratin-de-courge-spaghetti-r41107.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK