Ramequins de framboises à la brousse   Imprimer

Ramequins de framboises à la brousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
250 Gr Brousses ou broccius
200 Gr Sucre en poudre
180 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
10 Gr Sucre à la vanille
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 200°C.
Faites fondre le beurre.
Fouettez la brousse et le sucre au batteur électrique.
Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, la farine, la vanille et la levure.
Mélangez.
Versez la pâte dans 6 petits moules, enfourner 10mn.
Sortez les moules et baissez la température à 180°C.
Parsemez les gâteaux de framboises et enfournez 25mn.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 243.16 kJ / 535.21 kCal
Matières grasses24.45 gdont saturés14.75 g
Glucides68.57 gdont sucres8.52 g
Fibres5.95 g
Protéines8.78 g
Sodium186.36 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ramequins-de-framboises-a-la-brousse-2023938
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK