Mousse fromage blanc-framboise   Imprimer

Mousse fromage blanc-framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chantilly
200 Gr Fromage blanc
1 Sachet de sucre vanillé
10 Gr Sucre
20 Framboises
Détail de la recette

Mélangez la chantilly, le fromage blanc, 1 sachet de sucre vanillé et 10 g de sucre.
Réfrigérez au maximum 3 h.
Garnissez de framboises avant de servir et saupoudrez de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 129.68 kJ / 269.80 kCal
Matières grasses15.15 gdont saturés7.01 g
Glucides20.82 gdont sucres11.08 g
Fibres3.35 g
Protéines10.30 g
Sodium5.83 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-fromage-blanc-framboise-551285
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK