Barres croustillantes aux pépites de chocolat et son d’avoine   Imprimer

Barres croustillantes aux pépites de chocolat et son d’avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
200 Gr Flocons d'avoine
75 Gr Son d'avoine
150 Gr Beurre doux
50 Gr Sucre roux
80 Gr Miels
100 Gr Pépites de chocolat
Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°C.
Faire fondre le sucre dans une casserole sur feu doux avec le beurre et le miel.
Ajoutez hors du feu les flocons d'avoine, le son d'avoine puis les pépites de chocolat en mélangeant bien.
Versez la préparation dans un moule à brownie en silicone, en tassant bien la surface avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
A la sortie du four, découpez en 10 barres régulières, sans démouler.
Quand les barres ont bien refroidi, démoulez-les du moule et conservez-les dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 036.68 kJ / 246.72 kCal
Matières grasses15.55 gdont saturés8.30 g
Glucides23.82 gdont sucres11.33 g
Fibres1.47 g
Protéines2.02 g
Sodium1.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/barres-croustillantes-aux-pepites-de-chocolat-et-son-d-avoine-83559.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK