Cookies aux flocons d’avoine et cranberries séchées   Imprimer

Cookies aux flocons d’avoine et cranberries séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes16Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.18 / personnes
Ingrédients
150 Gr Flocons d'avoine
80 Gr Farine de blé
110 Gr Beurres fondus
1 Oeuf
30 Gr Sucre
2 Sachets de sucre vanillé
50 Gr Cranberrys
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Battez l'oeuf avec les sucres et le beurre fondu dans un saladier.
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporez les cranberries séchées et remuez bien.
Chemisez une plaque de four avec du papier cuisson.
Formez des petits tas de pâte sur la plaque, à l'aide de deux cuillères à soupe.
Enfournez les cookies pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie389.28 kJ / 92.70 kCal
Matières grasses6.27 gdont saturés0.12 g
Glucides7.63 gdont sucres2.14 g
Fibres0.62 g
Protéines1.18 g
Sodium29.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-aux-flocons-d-avoine-et-cranberries-sechees-82362.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK