Crumble mûres et pêches   Imprimer

Crumble mûres et pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
250 Gr Mûres
180 Gr Cassonades
125 Gr Farine de blé
125 Gr Flocons d'avoine
150 Gr Beurre doux
1 Gr Cannelle
Détail de la recette

Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante.
Rincez et égouttez les mûres.
Coupez les pêches en 2 et enlevez leurs noyaux.
Recoupez-les en quartiers, puis en 2.
Mettez les fruits dans une jatte.
Ajoutez 60 g de sucre cassonade et la cannelle, puis mélangez pour bien imprégner les fruits de sucre.
Dans une autre jatte, pour préparer le crumble, versez la farine, le reste de cassonade et les flocons d'avoine.

Incorporez les dés de beurre et mélangez le tout avec les doigts.
Remplissez un plat allant au four avec les fruits.
Recouvrez de crumble et enfournez 30 min à th.6 (190°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 594.41 kJ / 618.33 kCal
Matières grasses31.74 gdont saturés20.79 g
Glucides76.42 gdont sucres47.38 g
Fibres6.74 g
Protéines5.32 g
Sodium15.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-mures-et-peches-50550.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK