Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons   Imprimer

Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
200 Gr Canards
150 Gr Champignons de Paris
100 Gr Cheddars
5 Cl Huile d'olives
5 Gr Beurre doux
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (6/7).

Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 6 minutes à la vapeur: elles doivent être tendres mais pas trop molles.

Creusez délicatement l'intérieur des pommes de terre à la cuillère. Mettez de côté.

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Hachez le grossièrement canard. Râpez le fromage.

Mélangez la chair des pommes de terre avec les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché, puis farcissez-en les pommes de terre évidées.

Décorez avec quelques lamelles de champignons et saupoudrez du reste de cheddar.

Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.

Enfournez pour 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.21 kJ / 449.16 kCal
Matières grasses27.83 gdont saturés9.14 g
Glucides27.75 gdont sucres1.41 g
Fibres3.52 g
Protéines22.15 g
Sodium645.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-au-canard-cheddar-et-champignons-75674.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK