Porridge aux flocons d’avoine   Imprimer

Porridge aux flocons d’avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
160 Gr Flocons d'avoine
60 Gr Sucre roux
100 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Faites bouillir le lait dans une casserole.
Faites-y tomber les flocons d'avoine en pluie, en remuant tout le temps.
Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.
Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.

Servez dans bols ou des assiettes creuses.
Parsemez chaque porridge de sucre roux.
Dégustez décoré de fruits frais (framboises, myrtilles, morceaux de fraises...)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie843.30 kJ / 199.33 kCal
Matières grasses4.26 gdont saturés2.42 g
Glucides31.18 gdont sucres26.19 g
Fibres0.67 g
Protéines8.86 g
Sodium109.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/porridge-aux-flocons-d-avoine-87965.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK