Biscuits complets type Petits déj’   Imprimer

Biscuits complets type Petits déj’
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
8 Gr Sachets de sucre vanillé
100 Gr Amandes entières
50 Gr Sucre en poudre
40 Gr Miels
50 Gr Farine de seigle
25 Gr Farine de blé
30 Gr Flocons d'avoine
70 Gr Farine complète
75 Gr Beurres fondus
17 Gr Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les farine, les flocons d'avoine, les amandes concassées, le sucre vanillé et le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu, le miel et le lait puis malaxez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes ovales dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez les formes ovales sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laissez refroidir les biscuits en fin de cuisson.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 451.39 kJ / 347.54 kCal
Matières grasses19.93 gdont saturés0.77 g
Glucides33.31 gdont sucres5.73 g
Fibres3.74 g
Protéines7.22 g
Sodium2.27 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-complets-type-petits-dej-83524.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK