Croque de pain perdu banane-chocolat   Imprimer

Croque de pain perdu banane-chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
50 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
2 Bananes
40 Gr Chocolats noirs
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Battez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé dans un récipient.
Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange et laissez reposer 2 minutes.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Egouttez les tranches de pain de mie et placez-les dans la poêle.
Laissez cuire 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pelez et découpez les bananes en rondelles.
Placez les cuillerées de chocolat fondu et les rondelles de bananes sur 4 tranches de pain perdu.
Refermez les croques avec les tranches de pain perdu restantes.
Faites revenir les croques dans la poêle jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et liquide.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 830.19 kJ / 434.12 kCal
Matières grasses14.99 gdont saturés5.42 g
Glucides58.68 gdont sucres17.67 g
Fibres3.62 g
Protéines14.17 g
Sodium434.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-de-pain-perdu-banane-chocolat-84350.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK