Croque au fromage bleu et cranberries   Imprimer

Croque au fromage bleu et cranberries
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de campagne
80 Gr Cranberrys
150 Gr Fromage bleu au lait de vache
40 Gr Roquette
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et essorez les feuilles de roquette.
Placez 4 tranches de pain de campagne sur un plan de travail.
Tartinez-les de beurre puis recouvrez avec les cranberries séchées et le fromage bleu émietté.
Salez et poivrez.
Refermez les croques avec les tranches de pain de campagne restantes.
Déposez une noisette de beurre sur le dessus de chaque croque.
Faites chauffer votre appareil à croque.
Faites-y toaster les croques jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
En fin de cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquette dans chaque croque.
Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.39 kJ / 305.12 kCal
Matières grasses17.81 gdont saturés11.17 g
Glucides24.76 gdont sucres1.83 g
Fibres2.42 g
Protéines10.87 g
Sodium840.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-au-fromage-bleu-et-cranberries-84346.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK