Croque bonne-maman   Imprimer

Croque bonne-maman
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
3 Oeufs
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150 Gr Gruyères râpés
8 Cornichon
8 Oignons blancs
20 Gr Ketchup
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le jambon en petits dés.
Battez les œufs en omelette dans un bol, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Ajoutez le jambon et le fromage et mélangez soigneusement.
Répartissez la farce sur les tranches de pain et recouvrez d'une seconde tranche de pain.
Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur ou au four en veillant à ce que le cœur reste légèrement baveux.
Servez accompagné de cornichons et/ou petits oignons et du ketchup.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 180.48 kJ / 518.65 kCal
Matières grasses19.35 gdont saturés2.34 g
Glucides51.51 gdont sucres17.98 g
Fibres4.54 g
Protéines31.21 g
Sodium1 410.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-bonne-maman-15222.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK