Croques au chocolat   Imprimer

Croques au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain brioché
15 Gr Beurre doux
25 Gr Sucre
25 Gr Chocolats noirs
40 Gr Cerneaux de noix
30 Gr Confitures ou Marmelades d'orange
0.5 Orange
Détail de la recette

Prélevez les zestes de l'orange et coupez-les en lanières.
Placez-les dans une casserole avec le sucre et un demi verre d'eau, puis portez à ébullition.
Laissez confire doucement pendant 10 min, puis égouttez.
Faites griller les tranches de pain brioché, tartinez-les de beurre et de marmelade d'orange.
Recouvrez deux tranches de pain avec les noix, puis râpez le chocolat par-dessus.
Décorez avec les zestes confits, refermez avec une seconde tranche de pain et faites griller 5 minutes sous le grill du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 738.73 kJ / 415.95 kCal
Matières grasses24.07 gdont saturés5.30 g
Glucides42.97 gdont sucres24.14 g
Fibres2.21 g
Protéines4.82 g
Sodium4.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croques-au-chocolat-1962.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK