Poulet sauté aux asperges   Imprimer

Poulet sauté aux asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.18 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pointes d'asperges
3 Blancs de poulet
4 Cl Huile d'olives
1 Oignon rouge
10 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Coupez chaque blanc de poulet en 6 lamelles dans la longueur.
Rincez les pointes d’asperges et épongez-les.
Si elles sont grosses, coupez-les en 2 verticalement.
Pelez l’oignon et coupez-le en très fines rondelles sur une mandoline ou au couteau.
Faites chauffer un wok sur feu modéré.
Versez l’huile et ajoutez les blancs de poulet.
Faites-les dorer en les remuant sans cesse.
Ajoutez les asperges, mélangez 2 mn, puis versez le vermouth.
Laissez-le s’évaporer en tournant sans cesse poulet et asperges.
Salez et poivrez pendant la cuisson.
Parsemez le plat d’oignon et mélangez une dernière fois : l’oignon ne doit pas cuire.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 402.57 kJ / 335.60 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés2.67 g
Glucides3.83 gdont sucres0.82 g
Fibres0.80 g
Protéines37.91 g
Sodium582.67 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-saute-aux-asperges-548225
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